Форум для девочек"Вопрос-ответ про любовь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек"Вопрос-ответ про любовь" » Учеба » Проблемы с учителями

Проблемы с учителями

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что делать, если учителя к вам плохо относятся???

0

2

Вот у моей подруги мама работает в школе. Она завуч. Икогда проходит совет учителей  и учительницу по русскому языку ругают, а ругает мама моей подружки, то тогда она срывает всю злость на Иру(мою подружку), вообщем доводит её до слез. И говорит , что она все расскажет Ириной маме. Ира говорит, что пусть рассказывает...
Но после школы Ира спросила её маму  говорила ли ей училка по русскому , что она себя плохо ведет  и т.д. Но её мама  ни чего не знала и ей никто не говорил об этом...
так повторялось много раз... Но она так и не сказала о ее поведении, хотя снижает ей оценки на балл. и мне тоже начала снижать т.к. мы с ней лучшие подружки...
Вот такая история...
  Как вы думаете, что нам делать и почему она срывает всю злость на нас....?????

0

3

Так что делать, то?

0

4

вы служите для неё как "козёл отпущения"...не давайте отпора докажите что вы тоже способны на большее! ;) , она считает вас слабыми и типа думает вас можно "добить" а завуча есстествено она боится поэтому и не рассказывает про вас! так-что пока вы делаете из себя невинную жертву она так и будет вас потихоньку "убивать"! :rtfm:  :black_eye:

0

5

:)

0

Вы здесь » Форум для девочек"Вопрос-ответ про любовь" » Учеба » Проблемы с учителями

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz